El Pollo Loco

Nosotros:

Todo comenzó
con una loca idea.

 

Corría el año de 1974 cuando su fundador Juan Francisco «Pancho» Ochoa empezó a sentir el reto y la posibilidad de explotar esta antigüa receta familiar para preparar «pollo asado».

El lunes 6 de enero de 1975 se inaugura en el entonces pequeño pueblo de Guasave, Sinaloa El primer Pollo Loco del mundo.

Cinco años despúes de su fundación en México, abre sus puertas el primer Pollo Loco de los Estados Unidos en Los Ángeles, California, el día 8 de diciembre de 1980, en la calle de Alvarado muy cerca de Macarthur Park, la larga fila de los clientes que se veía sobre la calle fue la confirmación de su gran éxito

Ubicado en avenida Guerrero, entre doctor de la Torre y Corregidora, esta sucursal es un testimonio de la visión empresarial de Juan Francisco «Pancho» Ochoa que ha conquistado el gusto mexicano y el gusto mundial por consumir una sana alimentación.

El Pollo Loco empezó su rápido crecimiento en nuestro país, con sucursales en:

  • Morelia
  • Saltillo
  • Torreón
  • Nuevo Laredo
  • Reynosa
  • Tampico
  • Piedras Negras
  • Monterrey y su área metropolitana

El Pollo Loco es preparado y marinado en una receta exclusiva que ha sido conservada por la familia a través de varias generaciones. Es una mezcla de condimentos, hierbas, especias y frutas que le dan junto con el proceso de asado, ese sabor único.

EL POLLO LOCO AV.  LAZARO CARDENAS 

Horarios:

Lunes a Viernes: 11 am a 7:30 pm

Sábado y Domingo: 11 am a 8 pm

Contacto:

EL POLLO LOCO MADERO 

Horarios:

Lunes a Domingo: 10:30 am a 9 pm

Contacto: